Erdbeer-Joghurt-Softeiscreme aus dem TM

22.11.2013
Der erste Versuch dieses Rezeptes war uns zu sehr eiweißlastig, jetzt habe ich die richtige Mischung für dieses schnelle Softeis gefunden.


Erdbeer-Joghurt-Softeiscreme aus dem TM

Zutaten
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 220 g tiefgekühlte Erdbeeren
  • 2 sehr frische (Bio)Eiweiß, Gr.M
  • 100 g Naturjoghurt, mind. 3,5%
Zubereitung
Zucker und Vanillezucker 5 Sekunden auf St. 10 pulverisieren. Die Erdbeeren zugeben und 1 Minute auf Stufe 7 zerkleinern. Mit einem Spatel hinunterschaben, Eiweis hinzugeben und 5 Sekungen auf St. 5 unterrühren. Schmetterling einsetzen und 2 Minuten auf Stufe 4 aufschlagen. Joghurt zugeben und weitere 20 Sekunden auf St. 4 weiterrühren. Sofort genießen oder in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und weiterfrosten. Vor dem Verzehr dann etwas antauen lassen.

Mahlzeit wünscht Frau Wido

Die Kommentarfunktion ist aus Schutz vor Spam und Beleidigungen deaktiviert.

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.