Käse-Knofi-Baguette

20.11.2013
Der Knofi-Duft, den schon der Backofen verströmt... einfach himmlisch! ;o)


Zutaten
  • 100 g Schmand
  • 3 EL Mayonnaise
  • 100 g Reibekäse
  • 30 g Parmesan
  • 2-3 Knoblauchzehen, gepreßt
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Baguette
Zubereitung
Schmand, Mayonaise, Parmesan, Reibekäse und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette entweder der Länge nach aufschneiden und dann nochmal in 10 cm lange Stücke oder in Scheiben schneiden. Mit der Käsemasse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


Backofen auf 220°C U/O vorheizen und das Blech auf hoher Schiene ca. 10 Minuten überbacken. Dazu gab es bei uns einen grünen Salat mit Gurke, ein feines Abendessen und schnell zubereitet.

Die Kommentarfunktion ist aus Schutz vor Spam und Beleidigungen deaktiviert.