Dattel-Currycreme ~ Sultans Freude

01.02.2017
Im Netz macht diese Creme die Runde als Sultans Freude, und ich glaube, die hätte er bestimmt, wenn er sie kosten könnte. Curry mit Frucht geht irgendwie immer gut und die intensive gelbe Farbe macht den leckeren Aufstrich zum echten Hingucker.


Zutaten
  • 200 g Frischkäse (ich nehme einen sahnigen)
  • 50 g Schmand
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 2 EL neutrales Öl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL mildes Currypulver (z.B. Good Old Mild Curry von Herbaria)
Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab oder alternativ in einer Küchenmaschine wie z.B. ein TM zerkleinern, bis die Datteln noch ganz leicht stückig sind.
  • 1 EL Schwarzkümmel
Schwarzkümmel unterrühren (nicht mixen) und Creme mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

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