Eierlikör mit Kokosnote aus dem TM

14.03.2013
Für das Rezept seines Eierlikörs mußte ich auf Knien vor dem Lieblingsmann rumrutschen, denn er mischt sein "Gebräu" immer heimlich hinter der geschlossenen Küchentür zu ;o)
Die Zutaten an sich waren klar, aber das Mischungsverhältnis von Korn zu Malibu... der ist war sein Geheimnis.

Zutaten
  • 8 sehr frische Bio-Eigelb, Gr. M
  • 180 g Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • 150 g Malibu
  • 100 g einfacher Weizenkorn (32 %)
  • 250 g Sahne
Alle Zutaten im Thermomix 8 Minuten / Stufe 4 / 70 Grad erhitzen. In sterilisierte Flaschen abfüllen, kühl lagern. Pur oder z.B. auf Eis oder Obsalat genießen oder einen saftigen Eierlikör-Guglhupf damit backen. Zügig verbrauchen.