Honig-Mandel-Minigugl mit Zimtzucker

22.04.2013

 
Zutaten für 18 Hüpfer
  • 30 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 1 Ei, Gr. M
  • 35 g Weichweizengrieß
  • 10 g Mehl
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 20 g gehackte Mandeln
  • 30 g Honig 
Butter, Zucker und Ei miteinander verrühren. Mehl, Grieß und Zimtpulver zugeben und weiterrühren, zum Schluß noch die Mandeln und den Honig.
In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und den Teig in die Form verteilen. Im auf 210°C Unter-und Oberhitze vorgeheizten Backofen 12 Minuten backen. Form herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann die Hüpfer herausdrücken, sofort in Zimtzucker wälzen und abkühlen lassen.