Zutaten für den Boden
- 200 g Butter
- 2 Eier, Gr. M
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 400 g Mehl
Zutaten für den Puddingschmand
- 1 l Milch
- 300 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Pck. Vanille-Puddingpulver
- 2 Pck. Sahne-Puddingpulver
- 4 Dosen Mandarinen, abgetropft
- 6 Becher Schmand
Schmand mit dem Handmixer gründlich unterrühren, dann vorsichtig die Mandarinen mit einem Rührlöffel unterheben.
Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf gleichmäßig ausrollen. Den Puddingsschmand darauf verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 60 Minuten backen.
Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser das Rezept halbieren.