Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis, entkernt ca. 700 g
- 1 Zwiebel, ca. 100 g
- 4 Kartoffeln, ca. 250 g
- 3 EL fein gehackte Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Zucker
- 1/4 TL Salz
- etwas frisch gemahlener Pfeffer
Alles in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten für die Hackbällchen
- 250 g Rinderhack
- 1 Ei, Gr. M
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Senf
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und ca. 40 Minuten backen, dabei die Hackbällchen einmal wenden. 10 Minuten vor Ende der Backzeit 100 g Schafkäse drüberbröseln.
Zutaten für Joghurtcreme
- 250 g Joghurt 10%
- 1 Pck. Kresse
- einige Spritzer Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Mahlzeit wünscht Frau Wido