One Pot Pasta ist wirklich eine tolle Sache. Alle Zutaten kommen zusammen in einen Topf und in kürzester Zeit hat man eine Portion leckerster Nudeln auf dem Tisch und in den Bäuchen.
Zutaten
- 250 g Nudeln nach Wahl, ich hatte kleine Muscheln
- 250-300 g Brokkoli oder Blumenkohl (oder gemischt), in kleinen Röschen
- 3 Knoblauchzehen, gepreßt
- 1 EL Butter
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
- 200 g flüssige Sahne, aufgefüllt mit Wasser auf 800 ml
- 2 leicht gehäufte TL Gemüse-oder Hühnerbrühpulver
- 1 gestrichener TL Pul Biber oder Chiliflocken
- etwas Pfeffer
Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und an umrühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- 100 g geriebener Parmesan