kalte Tomatensauce aus dem TM

27.05.2014
Diese Sauce schmeckt uns am Besten zu paniertem Fischfilet oder Schnitzelchen - schön fruchtig, cremig und dank TM ruckzuck zubereitet. Auch zu Kartoffelstampf schmeckt sie prima. Ob es in einer anderen Küchenmaschine funktioniert, kann ich nicht sagen, aber einen Versuch ist es auf jeden Fall wert. Und die Farbe ist doch wohl ein Träumchen, oder?


Zutaten
  • 2 Tomaten oder 1 Fleischtomate ohne Strunk, geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 100 g neutrales Öl
  • 1 gehäufter TL cremiger Honig
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL milder Essig oder Saft einer halben Zitrone
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Mit aufgelegtem Deckel St. 8 / 2 Minuten mixen.