Dieser Salat ist wirklich ein Partyrenner und mal was anderes bei einem Grillfest. Allerdings sollte man ihn nicht zu früh zubereiten, da er sonst ein einziger verklebter Haufen Nudeln ist.
- 300 g Spaghetti
- 1-2 Zehen chinesischer Knoblauch (oder 2-4 normale)
- 150 g Naturjoghurt
- 200 g süße Sahne
- 200 g Fetakäse
- 200 ml warme Gemüsebrühe
Spaghetti in Salzwasser bißfest garen, Knoblauchzehen pressen. Naturjoghurt und süße Sahne mischen, den Fetakäse hineinbröseln. Die Nudeln abtropfen lassen, nicht abschrecken, und über die Feta-Knoblauch-Sahne-Joghurt-Mischung geben. Gemüsebrühe drübergeben und alles gut vermischen.
Nicht wundern, daß es zu Beginn sehr flüssig ist. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen, dabei an und an umrühren.
Nicht wundern, daß es zu Beginn sehr flüssig ist. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1-2 Stunden durchziehen lassen, dabei an und an umrühren.