Am Sonntag haben wir den Geburtstag des Lieblingsmannes mit einem Sommerfest gefeiert und als Vorspeise habe ich einige Dips & Aufstriche zum selbstgebackenen Fladenbrot - Rezept folgt - gereicht.
Es gab 'alte Bekannte' wie Frischkäsecreme mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen, Tsatsiki, Frühlingszwiebel-Dattel-Frischkäse-Aufstrich und Feta-Creme, aber auch diesen neuen Dip, der sehr gut ankam. Leider habe ich vergessen, in einzeln zu knipsen, er ist der rechts außen ;o)
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, abgegossen und mit einer Gabel zerpflückt
- 1 EL kleine Kapern, etwas gehackt
- 2 kleine Gewürzgürkchen, fein gehackt
- 3 EL Röstzwiebeln
- 200 g Schmand
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL süßer Senf
- Salz und Pfeffer