Heute gibt es mal wieder ein Rezept für ein leckeres Dressing. Meist schmeiße ich ja wahllos die Zutaten zusammen, bis es schmeckt, aber dieses Mal habe ich mir tatsächlich mal wieder notiert, was drin ist. Es schmeckt schön tomatig, wir hatten es auf einem bunten Salatteller.
- 150 g Naturjoghurt
- 2 EL Öl
- 2 EL Milch
- 2 EL Tomatenketchup
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker, Agavendicksaft oder Honig
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 TL italienische Kräuter
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- einige Spritzer Tabasco nach Gusto
Alle Zutaten in eine Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder mit dem Schneebesen gründlich vermischen. Nochmals abschmecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, gern auch länger.